绽放青春——健康學院成功举办2017级晨练汇报演出

  • 作者 宣傳部
  • 發布2017年11月2日
  • 浏覽 2,092 次
  • 分享

關聯閱讀

推薦閱讀

本网讯(记者 吴丽娟 ?摄影 汪祥安)11月1日下午2点,“健康中国 我型我塑”——健康學院2017级学生晨练活动汇报表演在朕皇体育场隆重举行。此次汇报表演邀请了学生工作部部长廖策结、副部长文正乾、健康學院党支部书记罗欢、健康學院教师叶茂、健康學院2017级辅导员吴建刚。健康學院全体学生11支队伍共同参与本次活动。

_MG_7506 _MG_7364 _MG_7789 _MG_7722 _MG_7450 _MG_7813 _MG_7733

体育场上各专业依次排开分别进行八段锦汇报表演。同学们都使出浑身解数,服装、动作、口号均是经过精心安排。他们矫健的身姿、铿锵有力的气势,协调一致的动作、充满朝气的笑脸,充分展示了新一代大学生的青春与活力,体现了同学们增强体育锻炼的意志与决心,同时也彰显了同学们的团队精神。经过激烈角逐,护理专业1703凭借整齐划一的服装、热情洋溢的精神风貌夺得冠军、涉外护理专业1701获得亚军,护理1710, 医学美容技术1701, 护理1708获得季军。

学生工作部廖部长在讲话中,肯定了健康學院师生对大学生“晨读晨练” 活动的重视,同时祝贺同学们在汇报表演中取得优异的成绩。他表示:“晨读晨练”活动是检验学生成绩、发扬团结拼搏精神、充分展示自我的平台,通过比赛不断增强大学生的身体素质,培养大学生良好精神风貌,并强调学院会对大学生“晨练晨读”活动常抓不懈。

“健康中国,以体健身,以操育德”,健康學院以此次晨读晨练汇报表演为契机,将健身与专业有机结合,在专业实践的基础上促进学生的健身运动,对晨练活动做出了最好诠释。