我院教師參加四川省職業技能鑒定管理人員培訓

  • 作者 宣傳部
  • 發布2015年05月26日
  • 浏覽 1,312 次
  • 分享

關聯閱讀

推薦閱讀

(特約記者?何方)5月19日,學院副院長楊順靜和鑒定所工作人員何方參加四川省職業技能鑒定中心舉辦的全省職業技能鑒定管理人員培訓班。全省各市(州)職業技能鑒定指導中心負責人及主要管理人員、省直批國家職業技能鑒定所負責人及主要管理人員參加了本次培訓。?2015052210060824520150522100618796

人社部葛恒雙處長就國家職業技能鑒定政策法規和國家技能鑒定考務管理標准做了介紹,指出了我國職業技能鑒定工作水平和發展現狀與歐美國家的差距。人社部郭奎處長就職業技能鑒定質量管理的相關政策及職業技能鑒定工作中出現的問題做解答。省廳鑒定中心徐潮水主任、劉慶雨、劉伶聰副主任介紹了全省職業技能鑒定工作情況,通報了職業技能鑒定質量管理情況,並與各市(州)職業技能鑒定指導中心主任簽訂鑒定質量管理責任書。

通過這次培訓交流明確了院校職業資格工作的方向,對于院校職業技能鑒定的質量提出了新的要求。在今後的工作中,我院職業技能鑒定所將認真執行本次會議的精神,嚴格執行職業資格證書制度,把關職業技能鑒定質量。提高職業資格證書的“含金量”,使職業資格證書真正的成爲行業准入的“通行證”。