我院工會舉辦教職工春季登山比賽

  • 作者 宣傳部
  • 發布2015年05月5日
  • 浏覽 1,276 次
  • 分享

關聯閱讀

推薦閱讀

(特約記者?胡勇)爲了豐富教職工業余文化生活,舒緩教職工緊張的工作壓力,增強教職工體質,促進部門和員工之間的交流,增強部門和各工會小組團隊的凝聚力,培養教職員工的團隊意識,4月29日中午13:00,學院工會在龍泉驿區陽光城紫霞山健身步道舉行了2015年春季教職工登山比賽,來自全院各部門、各工會小組120多名工會會員報名參加了比賽。財務總監龍豔,工會主席孫啓平、副主席胡勇,委員文正乾、曹明軍、王麗以及各工會小組長參加了登山比賽活動的啓動儀式和頒獎儀式。

陽光城紫霞山健身步道由同安街道政府出資修建,下從中糧禦嶺灣別墅區入口旁出發,上到尖尖山頂,全長8800米,植被茂盛,風景秀麗,空氣宜人,是不可多得的天然氧吧,是人們有氧健身運動的好去處。經過一個多小時緊張激烈的角逐,梁宵、謝年強、劉猛先、彭聰、曾莉、曾代香分別斬獲男子甲組、男子乙組、男子丙組、女子甲組、女子乙組、女子丙組第一名,同時有近30名教職工獲得了6個組的前5名。

頒獎儀式上,工會主席孫啓平向獲得各組別前5名的選手表示祝賀,勉勵廣大教職工要勞逸結合,調整好心態,以更好的精神狀態投入到學院教育教學管理各項工作中去。

據悉,工會組織的登山比賽是在全院調查後應廣大教職工的需求組織的一項工會活動,是工會開展的凝聚力工程傳統項目之一,工會還會在將來進一步精心組織,讓更多的教職工參與到這項活動中來,並致力于教職工身心健康、勞逸結合,爲學院的教師隊伍建設貢獻一份力量。IMG_6638 IMG_6643 IMG_6649 IMG_6650 IMG_6652 IMG_6673